Gâteau à la broche, édition 2015

Pour la 7ème année consécutive, la fête du Gâteau à la broche organisée par L'Asso's de Lézignan-Bourréac ( Sylvie et Stéphane Siloret, Eric Bousquet, Yann Sirot, Anthony Martinez…) à tenu ses promesses à Bourréac dans une ambiance estivale.
Annie et Daniel Laffont, officiants attitrés et enjoués de ce culte culinaire, ont élaboré lentement le fameux Rocher des Pyrénées qui a été offert en partage aux fidèles présents. Annie nous a aussi fait découvrir un excellent pain issu de son fournil ainsi que d'autres préparations qui étaient associées autrefois à la fabrication du pain fermier dans le four à pain.

Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Pierre Luby, éleveur caprin  Fromages, viande de chevreau, à Arrodets ez Angles, 65100, tel 0562429426 pierreluby@orange.fr
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image
Cliquez pour agrandir l'image


Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSmercredi 15 novembre 2017